Производители холодильных установок и климатического оборудования решили показать свои последние разработки.

Российские и зарубежные компании, выпускающие холодильные установки, а также системы вентиляции, кондиционеры и отопительное оборудование примут участие в международной выставке «Мир климата», которая пройдет в марте этого года в Москве.

Целью выставки является показ и пропаганда новейших достижений в этой области, а также содействие развитию российских компаний, занимающихся изготовлением климатического и холодильного оборудования.

Отечественные компании различного уровня и иностранные организации представят на международной выставке разнообразное климатическое оборудование, в том числе холодильные установки промышленного назначения — для производств и торговых площадок. Также будут показаны инструменты для монтажа холодильных установок, аксессуары и комплектующие. Эта выставка будет уже десятой за 5 лет своего существования и продлится всего 4 дня. По результатам уже прошедших выставок можно с уверенностью сказать, что продвижение новых технологий и инновационных разработок в области производства холодильных установок не только оказывают положительное влияние на развитие российского производства, но и помогает сформировать цивилизованные формы ведения бизнеса и обеспечить здоровую конкуренцию.

Акционные товары

Быстросборные холодильные камеры (шип-паз)

Быстросборные холодильные камеры являются оптимальным решением для хранения продукции различных видо

Компрессор Bitzer

Полугерметичные винтовые холодильные компрессоры фирмы BITZER предназначены для использования в пром

Thermofin

Теплообменники из Германии по лучшим ценам от стандартной серии до любых нестандартных решений.

Конвейер Sarp

Конвейер для: заморозки пельменей; рыбы; курицы; овощей, охлаждения хлеба ....

Сплит системы Zanotti

Холодильные установки Zanotti оправданно заняли лидирующие места по сплит системам, моноблокам и авт

Отраслевые новости

Мало кто знает, но история искусственного холода началась около 4000 лет назад и ее эволюция всегда была тесно связана с вопросами эффективности. Лед получали в холодные ночи, чтобы затем использовать в течение дня или транспортировали из более холодных регионов в теплые.

12.11.2014

BITZER представляет перспективные инновации Новое поколение: серия BITZER NEW ECOLINE. Наши надежные поршневые компрессоры стали еще более универсальными и эффективными Мировая премьера: новые компрессорно-конденсаторные агрегаты Интеллектуальные винтовые компрессоры новой CSV серии с интегрированным частотным преобразователем и с контролем производительности Новая серия спиральных компрессоров ORBIT 6

19.11.2012

Оформить