Мы готовы заключить договор по сервисному обслуживанию Вашего холодильного оборудования.

Предлагаем различные варианты технического обслуживания: Ежемесячное сервисное обслуживание. Мы заключаем с Вами договор на обслуживание холодильного оборудования и наши специалисты выезжают к Вам на объект и проводят техническое обслуживание холодильного оборудования один раз в месяц.

В обслуживание холодильного оборудования входят: диагностика, промывка системы и очистка конденсатора от пыли и грязи.

Расценки на сервисные услуги при заключении договора на ежемесячное профилактическое обслуживание.

Ежеквартальное профилактическое обслуживание. Так же, как и в первом варианте мы с Вами заключаем договор на техобслуживание Вашего холодильного оборудования. В обслуживание холодильного оборудования входят: диагностика, промывка и очистка конденсатора от пыли и грязи. С января по июнь и с октября по декабрь наши специалисты приезжают к Вам один раз в три месяца. А летом с июля по сентябрь обслуживание проводится один раз в месяц

Расценки на сервисные услуги при заключении договора на ежеквартальное профилактическое обслуживание

Разовое техобслуживание. При этом варианте обслуживание холодильного оборудования проводится одноразово. В обслуживание холодильного оборудования входят: оценка состояния Вашего холодильного оборудования, определение возможных неисправностей, промывка и очистка конденсатора от пыли и грязи.

Перечень проводимых работ при сервисном (техническом) обслуживании:

1. Проверка комплектности и технического состояния оборудования.

2. Проверка режима работы холодильной установки.

3. Очистка холодильных агрегатов от грязи и пыли.

4. Проверка герметичности холодильной системы. Устранение возможных неисправностей и неполадок.

5. Проверка и обтяжка болтовых соединений и креплений трубопроводов.

6. Проверка давления в холодильном контуре.

7. Проверка состояния фильтров – осушителей и их замена при необходимости.

8. Проверка уровня масла в компрессорах, его дозаправка или полная замена (по мере необходимости).

9. Проверка состояния масляного фильтра и масляного насоса компрессора, если отмечается частое отключение компрессора системой защиты «давление масла».

10. Проверка и настройка приборов автоматической защиты от опасных режимов работы. Проверка срабатывания приборов при повышенных нагрузках.

11.Осмотр электроаппаратуры. Протяжка электрических соединений. Устранение провисания проводов.

12.Проверка работоспособности электрических контакторов и прерывателей. Замена их при необходимости.

13.Проверка температурного режима камер, системы оттаивания испарителей и слива талой воды. Регулировка режимов оттайки.

Акционные товары

Быстросборные холодильные камеры (шип-паз)

Быстросборные холодильные камеры являются оптимальным решением для хранения продукции различных видо

Компрессор Bitzer

Полугерметичные винтовые холодильные компрессоры фирмы BITZER предназначены для использования в пром

Thermofin

Теплообменники из Германии по лучшим ценам от стандартной серии до любых нестандартных решений.

Конвейер Sarp

Конвейер для: заморозки пельменей; рыбы; курицы; овощей, охлаждения хлеба ....

Сплит системы Zanotti

Холодильные установки Zanotti оправданно заняли лидирующие места по сплит системам, моноблокам и авт

Отраслевые новости

Мало кто знает, но история искусственного холода началась около 4000 лет назад и ее эволюция всегда была тесно связана с вопросами эффективности. Лед получали в холодные ночи, чтобы затем использовать в течение дня или транспортировали из более холодных регионов в теплые.

12.11.2014

BITZER представляет перспективные инновации Новое поколение: серия BITZER NEW ECOLINE. Наши надежные поршневые компрессоры стали еще более универсальными и эффективными Мировая премьера: новые компрессорно-конденсаторные агрегаты Интеллектуальные винтовые компрессоры новой CSV серии с интегрированным частотным преобразователем и с контролем производительности Новая серия спиральных компрессоров ORBIT 6

19.11.2012

Оформить