Выбор поставщиков компании на 2013 год.

Компания «Холодильные установки» очень тщательно подходит к выбору поставщиков, намерение о продление или расторжение контрактов обозначается уже за года до срока. Делается тщательный анализ рынка на основе уже смонтированного оборудования нашей компанией и остальными крупными компаниями холодильной промышленности.

Долгие годы работы нашей компании мы изучем все нюансы работы теплообменного оборудования, автоматики, холодильных централей, спиральных транспортеров, плиточных аппаратов, обращали внимание и на работающее оборудование и на то как производитель прислушивается к недостаткам с дальнейшем их устранением.

Нашими специалистами частично намечен ряд наиболее перспективных производителей оборудования для холодильной промышленности на 2013 год.

1. Компания Остров – производитель  промышленных холодильных агрегатов и установок установок охлаждения жидкости (Россия)
  2. Компания Криотек  – производитель  промышленных холодильных агрегатов и установок установок охлаждения жидкости (Россия)
  3. Компания Thermofin – производитель теплообменного оборудования высочайшего класса (Германия)
  4. Компания Sarp – производитель спиральных транспортеров на протяжении многих лет, зарекомендовавший себя во многих странах мира (Италия)
  5. Компания Bitzer – производитель компрессоров для холодильной промышленности (Германия)
  6. Компания Snowkey – производитель спиральных транспортеров и плиточных аппаратов (Китай)
  7. Компания Copeland - производитель компрессоров для холодильной промышленности (США)
  8. Компания Zanotti – производитель коммерческих сплит систем, моноблоков и оборудование для авторефрижераторов.

Остальные поставщики будут опубликованы в декабре 2012г.

С Уважением,

ООО «Холодильные установки»

Акционные товары

Быстросборные холодильные камеры (шип-паз)

Быстросборные холодильные камеры являются оптимальным решением для хранения продукции различных видо

Компрессор Bitzer

Полугерметичные винтовые холодильные компрессоры фирмы BITZER предназначены для использования в пром

Thermofin

Теплообменники из Германии по лучшим ценам от стандартной серии до любых нестандартных решений.

Конвейер Sarp

Конвейер для: заморозки пельменей; рыбы; курицы; овощей, охлаждения хлеба ....

Сплит системы Zanotti

Холодильные установки Zanotti оправданно заняли лидирующие места по сплит системам, моноблокам и авт

Отраслевые новости

Мало кто знает, но история искусственного холода началась около 4000 лет назад и ее эволюция всегда была тесно связана с вопросами эффективности. Лед получали в холодные ночи, чтобы затем использовать в течение дня или транспортировали из более холодных регионов в теплые.

12.11.2014

BITZER представляет перспективные инновации Новое поколение: серия BITZER NEW ECOLINE. Наши надежные поршневые компрессоры стали еще более универсальными и эффективными Мировая премьера: новые компрессорно-конденсаторные агрегаты Интеллектуальные винтовые компрессоры новой CSV серии с интегрированным частотным преобразователем и с контролем производительности Новая серия спиральных компрессоров ORBIT 6

19.11.2012

Оформить